Разные происходят комиссии, в частности, мы уже писали про комиссии, которые комиссиями не являются почему-то.

Вот такой как раз и была комиссия по архитектуре в прошлый раз: депутаты проекты решений обсудили, но не проголосовали, потому что кворума не было. Но по сути вопросов можно кое-что написать:
1. ДПТ в границах улиц Дача Ковалевского, Бабушкина, Золотой Берег, пер. Лодочный: планируется разместить 16-18-этажный жилой дом на 250 квартир со встроенным помещением амбулатории на 200 кв. м., детским садом на 50 мест и подземным паркингом на 250 мест. Эта территория является частью балки, выходящей на 16 ст. Б.Фонтана, соответственно это здание может перекрыть подземное течение воды и необходимо будет учесть отвод ливневых вод. При подъезде к пляжной зоне не разрешены проблемы развязки. Общественные слушания по данному ДПТ не проводились (замечания отправлял только депутат Алексей Еремица, но ответа на них не получил, результаты рассмотрения предложений общественности не опубликованы). Исправленный вариант ДПТ не показали (известно только, что этажность здания снизилась с 23-25 этажей до 16-18 этажей).

2. Дача согласия на разработку ДПТ в границах улиц Новаторов, Генерала Швыгина, Гераневой и Адмиральского проспекта (Краснова, Героев Пограничников).

3. Дача согласия на разработку ДПТ в границах улиц Дальницкой, Мельницкой и Балковской.

Данные вопросы были включены в повестку дня сессии по заявлению депутатов. Действительно, а зачем тогда нужны комиссии, если каждый депутат может вынести вопрос на сессию?)

14.09 будут рассматривать данные вопросы, а вернее голосовать за них на комиссии по архитектуре в 16:00 (кабинет №307). Приходите.

 

Одна мысль о «Заседание комиссии горсовета Одессы по архитектуре 09.09.2016»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *