Повестка дня:

IMG_20190116_122647

Поддержали все вопросы повестки дня. Обсудили, что приняли в эксплуатацию 26 пожарных водоемов из 46, а восстановить нужно 110 пожарных водоемов (за 40 млн грн, сейчас выделяют примерно по 5 млн в год, на 4 млн 960 тыс, выделенных в этом году, только пять-шесть водоемов могут сделать), ситуацию со школой Столярского: приводят в пожаробезопасное состояние постепенно, в первую очередь где ночуют дети.

2. Про теплопункты. Заслушали информацию. Рекомендовали вынести на сессию проект решения

3. Вопрос департамента городского хозяйства. Проект решения про передачу квартиры Облэнерго. Все «за». Относительно следующей квартиры согласно повестки дня проголосовали все «за», чтобы принять в коммунальную собственность.
Относительно пункта 3.3. повестки обсуждали долго необходимость выделения средств на дополнительные мероприятия от управления рекламы и торговли: в том числе на демонтаж одному КП 7 млн грн, другому — 6 млн грн и каким образом реклама и торговля относится к ЖКХ? Проголосовали за. Александр Орлов воздержался.
Обсудили программу по многоквартирным домам, сколько зарегистрировано ОСМД, есть рабочая группа — какие её результаты. Главное достижение, что обучили 250 председателей и 62 бухгалтера. Проголосовали за продолжение реализации программы.
3.5. Лифты. Недополучили средств по программе. Проголосовали за перераспределение средств.

 

Видеозапись заседания:

Юрий ДьяченкоОО «Зелёный лист», проект «Зелёная Одесса»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *