Наш старый знакомый, бывший начальник Департамента морехозяйственного комплекса транспорта и связи ОГА — Александр Илько, ранее уличенный одесситами в коррупции Знакомство с чиновником и уволенный из обладминистрации теперь комфортно устроился по той же  «линии» у друзей по цеху в Одесском горсовете, где стал начальником Департамента транспорта, связи и организации дорожного движения.

Впрочем аппетиты у бывалого транспортника только растут. На  последнем заседании депутатской профильной комиссии этот хозяйственник со стажем предложил городу купить два трамвайных кузова с частично-низким уровнем пола за 22 миллиона гривен, из которых потом силами Одессгорэлектротранса будут собраны готовые вагоны. Смущает то, что в прошлом году аналогичный кузов, вместе со сборкой обошелся городу в 5 миллионов гривен. (Для сравнения)

Пока окончательное решение по вопросу не принято, столь высокая стоимость вызвала вопросы даже у депутатов комиссии. Антикоррупционный офис будет продолжать отслеживать ситуацию.

Детальніше про комісію тут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *