«Антикоррупционный офис» проанализировал декларации о доходах депутатов Одесского городского совета и обнаружил, что часть депутатов живет за чертой бедности.

Трое из 64 депутатов Одесского городского совета (Дмитрий Пеструев, Петр Ионов и Вячеслав Беженар) задекларировали годовой доход в 0 грн., а еще более чем у десяти слуг народа ежемесячный доход колеблется в пределах 1500 грн.

При такой показательной бедности многие из депутатов не стесняются указывать в декларациях машины премиум класса. Так, Дмитрий Пеструев, с доходом 0 грн., задекларировал покупку мотоцикла Harley Davidson стоимостью более 500 000 грн., а Андрей Кисловкий, зарабатывая всего 43.000 грн. в год, может позволить себе купить автомобиль Mercedes GL 350, рыночная стоимость которого — 2.000.000 грн.

Топ 10 нищих депутатов Одесского горсовета

Активисты «Антикоррупционного Офиса» решили не оставлять в беде голодающих депутатов и собрать для них пожертвования у одесситов. Во время акции по сбору средств на Думской площади, удалось собрать 14 грн., которые будут переданы одному из нищенствующих депутатов.

Одна мысль о «ТОП-10 Нищих депутатов Одесского горсовета»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *