Комиссия по земельным вопросам 29.06.2016

222

Первый вопрос повестки не в полномочиях комиссии.

По Успенской 17 — люди готовы брать в аренду землю под ОСМД, но ситуация там не однозначная и рассматривалась на комиссии по архитектуре: идёт судебный процесс, соседский спор, там строятся. Еремица и Корниенко предложили не голосовать по этому вопросу до решения суда. Этнарович: «нужно проявить политическую волю».Проголосовали «за».

По второму вопросу повестки дня: о выключении с приложения №2 к проекту решения предыдущей сессии № 6.1 пунктов 48, 49, 50. Решением в прошлый раз добавили в «отказников». Решение не поменяли.

По повестке дня сессии следующей:

Генуэзская 1 — не предоставлен полный пакет документов — решили снять, также все вопросы, которые выносили при условии принятия зонинга, решили снять, так как перед этим рассмотрение проекта зонинга на сессии сняли после внеочередной комиссии горсовета на заседании комиссии по архитектуре, в частности снимают пункт 6.19.

По Еврейской 26 и Ришельевской 26 вопросы сняты.
Ещё по одному вопросу приняли решение снять с повестки дня: задолженность у предприятия, которая не проплачена, снимут вопрос, если до вечера не проплатят.
По «Тамфилио» (411 батарея), там находится гостиница, подались как физлица на комиссию. была попытка внести в заблуждение комиссию. Алексей Еремица попросил более тщательно проверять. Хотели два земельных участка под бесплатную приватизацию по 10 соток. Сняли вопрос.

По «Черноморцу»: происходит реконструкция квартала, жители построенного дома ЖСК «Преображенская» (Преображенская 116) не могут получить право собственности, нужно изменить решение предыдущей сессии: убрать слово «рынок».

Алексей Еремица: «Как? Я там живу? У меня там приватизирована квартира!»

Депутаты: «ой, нет! это ЖСК «Александровский» (Екатерининская 88)

Алексей Еремица: «Там тоже всё хорошо! Там есть документы. Просто нужно вникать в эти вещи.»

Проголосовали за внесение изменений в решение.

2 проекта решения: о продлении договора аренды и даче согласия на экспертную оценку. Проголосовали «за».

Физ.лица: Церковная, Компасная 3/1 — «за».

и последний вопрос: «Абаза» — сняли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *